0

Interview with Nokia

Sudah lama gua gak interview sama perusahaan laen, mungkin udah keenakan diboongin di Bimantara Group kali ha ha ha. Hari ini gua interview sama Nokia Indonesia. Gak grogi sih cuman aneh aja gua harus pake dasi lagi setelah sekian lama… Continue Reading

0

Koran Sindo

Koran Sindo

  Ada berita yang beredar bahwa jika kita ingin mendapatkan Koran Sindo itu susah banget, karena di block sama Kompas…. its that true… saya sih gak belain Kompas. Pagi-pagi gua sengaja nungguin loper koran langganan bokap gua yang biasa nganter… Continue Reading

0

Handphone Dinas

Perusahaan tempat gua kerja, ngasih fasilitas handphone dinas untuk dipake buat ngetest aplikasi-aplikasi yang akan dibuat sama development team. he he he lucu juga, belum pernah gua dikasih fasilitas kayak gini. Nomernya prepaid, terus dapaet jatah pulsa bulanan, kalo kurang… Continue Reading

1

Bonus ! Reality Show or What !

“Weg.. asik ya, divisi lu bagi bagi bonus“, suatu pagi temen gua ngomong ke gua sambil jalan. Walah, gua langsung deg-deg an, gak ada tendeng aling-aling, tiba-tiba gua mau dikasih bonus. Mumpung kantor masih sepi, gua langsung buka internet banking… Continue Reading

0

Gajian, Not Happy

Biasa hari gajian, yang dibuka pertama adalah www.klikbca.com Dengan agak berharap cemas, akhirnya gua login ke internet banking, POF…. ternyata.. gaji bulan ini sama dengan gaji bulan lalu. Dia*$*t, udah bulan Mei 2005 tapi gaji masih segitu-gitu aja gak ada… Continue Reading

1

Ancol Project

Setelah sekian lama tidak pernah mengunjungi Taman Impian Jaya Ancol, kali ini saya berkesempatan datang kesana untuk sebuah project dengan mereka. Sudah banyak perubahan, setidaknya sudah lebih 10 tahun yang lalu saya terakhir mengunjungi taman hiburan ini. Kesan mesum yang… Continue Reading