0

OTT Broadcast

OTT

Saya rasa melakukan kegiatan belanja secara daring (online) melalui jaringan internet saat ini sudah cukup populer di Indonesia. Data statistic dan Brand and Marketing Institute Research mengungkapkan bahwa belanja online di Indonesia pada tahun 2014 telah mencapai transaksi sebesar 21… Continue Reading

17

Mau Bikin CP sendiri

Teman ku di gerbong 4 Depok Express yang satu ini sepertinya tergila-gila dengan program acara Idola Cilik di RCTI koq OKE. Salah satu yang menarik dari acara ini adalah vote melalui premium SMS, si host acara pasti akan selalu mengucapkan… Continue Reading

0

Cabut

Sudah lama gua kerja di Bimantara Group (sekarang namanya PT. Global Mediacom Tbk., kalo gak percaya baca aja beritanya di sini), dari holding sampek muter-muter di business unitnya dan ujungnya menetap di PT.Infokom Elektrindo. Akhirnya 30 April 2007 setelah 11… Continue Reading