0

Masuk Sekolah (lagi)

Sebenarnya sekolah tahun ajaran baru telah dimulai sejak tanggal 13 Juli 2009 lalu, Tetapi sekolahnya Theo dan Tressa? masih memanfaatkan waktu satu minggu untuk masa pengenalan. Theona hari ini sudah full kelas 1 SD dan Tressa sudah full kelas TK-A.… Continue Reading

6

PT. KA Jabotabek

Divisi Jabotabek memang sebuah divisi yang memiliki jumlah pendapatan tertinggi di jajaran PT. Kereta Api (Persero). Terang saja, data menyebutkan bahwa setiap hari KRL-KRL yang berseliweran di Jakarta, Bogor, Depok, Bekasi dan Serpong telah mengangkut penumpang lebih dari 500.000 orang.… Continue Reading

19

Sepeda Motor Lunas

Seperti biasa, setiap malam libur, hampir pasti saya pasti nangkring di pos security yang tidak jauh dari rumah. Sambil minum kopi, ngobrol ngalor ngidul dengan security yang kebetulan dinas di pos tersebut. Jam menunjukan pukul 21:00 ketika saya keluar rumah… Continue Reading

6

Anggrek 3 Pagi-Pagi

Hampir setiap pagi, kalo gak bangun kesiangan, saya sempatkan jalan-jalan di sekitar rumah. Sambil menghirup udara pagi hari yang segar sekaligus olah raga dan mijet-mijet telapak kaki di aspal yang sudah banyak yang terkelupas. Ada satu blok yang sampai saat… Continue Reading

0

10000 per 1800

10000 per 1800 artinya 10 Ribu Rupiah untuk jarak 1800 meter. Kemarin seharian berada di kawasan Slipi atau tepatnya sedang ada kerjaan di Hotel Peninsula (bukan kerja dihotel lho).?Cukup banyak yang harus dikerjakan, rasanya waktu diskusi dari jam 08:30 sampai… Continue Reading

0

Back to School

ooooaaheeemm….. bangun pagi. Theo dan Tressa masih melungker di tempat tidur…. hari ini adalah hari kembali ke sekolah, Theona naik ke TK A, sedangkan Tressa masuk ke PG A. Bangun pagi, terus mandi, kemudian makan dan pake seragam… he he… Continue Reading

0

Theona Masuk Sekolah

Senin, 17 July 2006 Akhirnya Theo mulai masuk sekolah. Walau masih playgroup dia sudah seneng banget, dari pagi udah siap-siap, padahal masuknya baru jam 10:00. Untuk itu, hari ini saya membolos masuk kantor (kayak pegawai aja), karena mau melihat dia… Continue Reading