0

Theona Masuk Sekolah

Senin, 17 July 2006 Akhirnya Theo mulai masuk sekolah. Walau masih playgroup dia sudah seneng banget, dari pagi udah siap-siap, padahal masuknya baru jam 10:00. Untuk itu, hari ini saya membolos masuk kantor (kayak pegawai aja), karena mau melihat dia… Continue Reading

0

Nyetir Locomotive

Hari minggu 30 Oktober 2005, ngajak Theo lagi jalan-jalan ke Dipo Lokomotive Jatinegara. Kebetulan teman-teman dari IRPS ( Indonesian Railways Preservation Society ) di sana, jadi bisa lihat-lihat lokomotive, malah sempet diajarin untuk nyalain lokomotive dan ‘nyetir’ lokomotive walaupun cuman… Continue Reading

0

Baby Born – Our Second Story

Anastasya Tressa Aribowo

Hari ini, 20 Oktober 2005 jam 10:10 WIB, sudah datang ke dunia, seorang putri yang cantik. Proses kelahirannya cukup cepat tetapi total minggunya molor.. 40 minggu lebih. Istri sayapun terpaksa harus menjalani proses induksi semalaman agar sang putri untuk segera… Continue Reading

0

Nonton Kereta Api

Sekali-kali ngajak jalan-jalan Theona nonton kereta api di station. Berangkat berdua aja, seperti biasa Theona selalu nyanyi sendiri di mobil, jadi dari rumah ke station Jatinegara gak perlu nyetel radio, sudah ada auto music. Sampek di Jatinegara, niatnya mau masuk… Continue Reading

0

Baby Born

Agnes Theona Aribowo

Hari Jum’at tanggal 5 September 2003, jam 16:20 hadir di dunia bayi perempuan mungil yang lucu. Namanya Agnes Theona Aribowo, arti gamblangnya adalah Anugerah Tuhan. Beratnya 2.5 Kilo, panjang 49 Cm. Lahirnya cukup lancar tidak ada halangan apapun, dan dia… Continue Reading