17

Mau Bikin CP sendiri

Teman ku di gerbong 4 Depok Express yang satu ini sepertinya tergila-gila dengan program acara Idola Cilik di RCTI koq OKE. Salah satu yang menarik dari acara ini adalah vote melalui premium SMS, si host acara pasti akan selalu mengucapkan… Continue Reading

0

Interview with Nokia

Sudah lama gua gak interview sama perusahaan laen, mungkin udah keenakan diboongin di Bimantara Group kali ha ha ha. Hari ini gua interview sama Nokia Indonesia. Gak grogi sih cuman aneh aja gua harus pake dasi lagi setelah sekian lama… Continue Reading