3

Satpam dan Pembantu

Memilih tempat tinggal memang memerlukan sebuah pemikiran yang panjang, tenang dan hati-hati. Di tempat gua tinggal sekarang, walau masih menyisakan sedikit masalah dengan banyak persoalan dengan pihak pengembang tetapi suasananya cukup nyaman, selain karena sebagian besar dari penghuninya memiliki usia… Continue Reading

0

Main Volley

Minggu, 13 Mei 2007 Sebenarnya permainan yang satu ini gak pernah masuk dalam kegiatan yang paling gua suka. Main Voli, bayanginnya aja sudah membuat tangan gua berasa panas kena bola. Mangkannya permainan ini terakhir gua mainnin waktu masih SMA, itu… Continue Reading

0

Sekretaris RT

Malem ini, saya dipasrahi kerjaan baru, yaitu menjadi Sekretaris RT-08 / RW-06 Anggrek 3, di Sektor Anggrek 3, Kota Kembang Depok Raya (Grand Depok City) Kelurahan Tirtajaya, Kecamatan Sukmajaya Kota Depok 16412  

0

Pindah Rumah

Setelah semuanya selesai, akhirnya hari ini gua pindah rumah ke Depok.

0

Me House, Finish

Akhirnya rumah gua selesai, habis sudah duit gua.. ha ha ha BBM Naek, harga bahan bangunan naek.. tapi project gua sudah selesai… Sekarang tinggal di pel

0

Me House, Development

Akhirnya gua nekat ngerjain renovasi rumah gua, gak pikir panjang lagi, langsung jalan aja. Gua rencana gedein ruang makan, nambah dapur, bikin taman, bikin lantai 2, bikin tangga juga…. gak kira-kira seluruh tabungan gua ludes sudah….. tapi… dapur gua aja… Continue Reading

0

Me House

Setelah sekian┬álama gua gak pernah dateng ke rumah gua di Depok, Gua minta cuti sehari ke kantor, buat ngurusin rumah. Kaget gua rumah gua ternyata udah kayak rumah hantu aja, rumput-rumput dan tanaman merambat udah hampir nutupin halaman depan rumah… Continue Reading

0

Beli Rumah, tapi masih tanah

Setelah berpikir panjang dan lebar, akhirnya gua beli juga tanah di Kota Kembang Depok Raya. Itung-itung buat investasi (he he he abis baca bukunya Robert T. Kiosakhi), dikatakan bahwa beli tanah/kavling/real estate adalah investasi yang bagus. Gua harus melupakan semua… Continue Reading