3

Mail Signature

Akhir-akhir ini sejalan dengan DBB (Demam Black Berry bukan Demam Berdarah Berdarah) saya sering mendapat email dengan signature berbunyi Sent from my BlackBerry® atau tertulis sebagai Powered by Telkomsel BlackBerry®.
Seru juga sih melihat akhirnya banyak orang yang going mobile dan mulai memanfaatkan segala kebaikan internet wireless untuk berkomunikasi.

Di sisi lain, gadget-gadget mahal ini dapat digunakan juga untuk menunjukan seseorang, bahwa dirinya sudah menggunakan teknologi terkini yang berbeda dan belum banyak digunakan masyarakat luas.

Saat ini kirim-kiriman SMS untuk beberapa orang sudah menjadi barang usang. Lebih asik BB-BB an begitu kata mereka saat saling kirim email dan chating menggunakan BlackBerry®

Beberapa rekan yang belum dapat memanfaatkan asiknya ber BB, juga membuat signature yang lucu-lucu juga, seakan tidak mau kalah dengan mail signature dari gadget yang sedang naik daun saat ini. Berikut beberapa contohnya,

  • Sent from our BerryBerry®
  • Sent not using BlackBerry®
  • Powered by Mail Kantor®
  • Sent slowly by our HSDPA Connection
  • Powered by NokiaBerry
  • Sent to you from my iBerry
  • dan lain lain

Mungkin sudah saatnya buat signature email dengan sesuatu yang tidak serius, wong sebagian besar isi email juga gak serius-serius banget.

————————————–
Post from security post using unstable HSDPA

Hedwigus

3 Comments

  1. hahaha… ini kayak menyinggung postingan gw tentang bb gw. **perasaan…
    betewe BB sekarang sdh dibilang hp sejuta umat krn dimana2 BB. Bosenlahh… tp emg org suka tuh klo ngirim tertulis signatture kayak gt. Klo saya kebeneran malas gantinya, hbs musti masuk ke webnya, repot. Mungkin klo bisa, saya akan tulis : sending from tehsusuberry @tehsusu.com hehehehe……

Tinggalkan pesan kamu