0

Interview with Nokia

Sudah lama gua gak interview sama perusahaan laen, mungkin udah keenakan diboongin di Bimantara Group kali ha ha ha.
Hari ini gua interview sama Nokia Indonesia. Gak grogi sih cuman aneh aja gua harus pake dasi lagi setelah sekian lama meninggalkan dasi gara-gara gaya aja kerja di content provider.

Gak tahu prospeknya gimana, seenggaknya gua tahu lah pasaran diluaran, atau mungkin gua bisa ngerti cara dagang handphone

nokia indonesia

Hedwigus

Tinggalkan pesan kamu