13

Bye Bye Netscape

Bye Bye Netscape

Masih ingat saat pertama kali browsing ke dalam jaringan internet melalui koneksi dial-up, menggunakan browser Netscape dan membuka situs pertama, yaitu Playboy

Bulan ini Netscape akhirnya menyerah dari dua adiknya, IE dan Firefox.

Bye Netscape

Upgrade your netscape to another browser

Hedwigus

13 Comments

  1. Yah….
    Nenek moyangnya Firefox-nya telah berpulang yah?

    Sebagai Firefox user, saya ikut berduka…

  2. dulu pas jaman sma pernah pake, tapi terus gak pernah make lagi. OOT : kok link saya belum dipasang 🙁

  3. koq saya baru denger ternyata Netscape itu browser yak?
    ..buahaa. baru melek internet tahun 2002 (mahasiswi tingkat 1), maklum orang daerah: Lembangtown. waktu dulu seringnya pake IE, situs pertama yg diakses Yahoo!

  4. sudah nggak disupport AOL yah

    Di situs AOL.COM, memang sudah dihimbau kepada pengguna Netscape untuk mengupgrade ke Firefox atau Flock. Keduanya memiliki basis teknologi yang sama Use Flock or FireFox

  5. makasih atas link platboy nya,

    sekalian link netscapenya.
    aku mo donlot ahh, nyobain browser yg ada udah gak ada lagi,

    *jadi kolektor browser*

  6. wah..padahal saya baru pake netscape beberapa bulan ini..
    pantes saja diminta update tapi koq nyambungnya ke Flock.

    Hedwig?: Katanya FireFox dan Flock yang memiliki teknologi sejenis, tapi kalo sudah diarahkan ke Flock, itu yang aku ndak tahu 🙂

Tinggalkan pesan kamu