6

Astro is death!

Ternyata khabar burung yang menyebutkan televisi berlangganan tjap Astro akan berhenti siaran per tanggal 20 Oktober 2008 menjadi kenyataan juga.

Pagi ini, Astro sudah gak bisa dinikmati lagi kecuali kalo doyan nonton announcement pemutusan hubungan pernonton televisian.

Astro is fucking death

Astro is fucking death

Tahu bakalan seperti ini, tagihan bulan ini gua kemplang ajah!

Hedwigus

6 Comments

  1. Beritanya akan ditransfer ke kabel Vision, yang juga merupakan anak usaha First Media….

    Hedwig?: Modhaarr!! di Depok belum ada kabelnya 🙂

  2. indovision bersorak sorai tuh. mestinya astro gak perlu ditendang, cukup didenda saja. jadi gak ada monopoli.

    bayangkan dulu waktu belum ada astro, tarif langganan indovision mencekik, mereka seenaknya saja memainkan harga.

    Hedwig?: Ada yang tahu gak infonya, katanya si Cakrawarta alias Satelit S-Band nya Indovision akan kehabisan power di 2009 alias battery nya mulai sowak

  3. ehehhehe… kacian deh…..kamu…

    kesini aja om… di BPN 30 rebu full channel hehehhehehe

    Hedwig?: He he he… iya neh.. terpaksa nonton sinetron-sinetro keparat itu lagi

Tinggalkan pesan kamu